韓国風明太子 レシピ・作り方

韓国風明太子
  • 5分以内
  • 300円前後
kyong4744
kyong4744
混ぜるだけ!これだけで、韓国風1品出来上がり。超旨い!

材料(3~5人分)

  • 明太子 2腹
  • 薬味ねぎ 1本
  • 唐辛子 適量
  • ゴマ油 大1
  • すり胡麻 適量

作り方

  1. 1 ねぎは刻む。
  2. 2 明太子は皮をはいでおくか、適当にぶつ切りにするかはお好みで。
  3. 3 全部混ぜるだけです。

きっかけ

母の味

おいしくなるコツ

皮をはぐと、上品でなめらかな口当たりです。

  • レシピID:1740000363
  • 公開日:2010/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ明太子
料理名
おつまみ
kyong4744
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る