残ったお刺身で♪フィッシュサンド♪ レシピ・作り方

残ったお刺身で♪フィッシュサンド♪
kinakotoume
kinakotoume
食べきれなかったお刺身で♪
火を通せば翌日でも大丈夫です。

材料(1個人分)

  • バターロール 1個
  • 刺身 2~3切れ
  • マヨネーズ 少々
  • パン粉 少々
  • ケチャップ・マヨネーズ 少々
  • 大葉・キャベツなど 少々

作り方

  1. 1 刺身に少量のマヨネーズを塗って、パン粉をつけ、フライパンで焼く。
  2. 2 野菜と共にパンに挟み、お好みでマヨネーズ・ケチャップをかける。
  3. 3 ※このままオーブントースターで焼いてホットサンドにしても美味しいです。

きっかけ

お刺身が残ったので

おいしくなるコツ

手抜きでマヨネーズ+パン粉にしてありますが、 もちろん普通にフライにしても美味しいです。

  • レシピID:1740000180
  • 公開日:2010/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る