ジェノベーゼ風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタ麺を茹でる(茹でる際塩を適量加える)
- 2 小松菜にサッと火を通して、細かく刻む
- 3 小松菜と1の材料を混ぜ合わせて、ソースを作る
- 4 マッシュルーム、しいたけを薄く切り、じゃがいもは乱切りにして、ベーコンは角切りにしておく
- 5 フライパンにバター、オリーブオイルをひき、ベーコンに火を通す
- 6 火が通ったら、じゃがいもから順に野菜を加え、柔らかくなるまで弱火で火を通す
- 7 茹で上がったパスタのお湯を切り、フライパンに加える
- 8 混ぜ合わ合わせたソースを加えて、軽く火を通す
- 9 最後にお皿に盛りつけて、ピーラーで薄く切ったきゅうりを巻いて盛り付ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません