かにかまと野菜の梅酢サラダ レシピ・作り方
![かにかまと野菜の梅酢サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbda10d9583740cb6f4280d7b708c7b60174eee8.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうり、にんじんを太めに千切りにする。カニカマを細かく割く。
鍋に水とにんじんを入れ火をつける。沸騰したらもやしを入れ20秒ゆでる。20秒たったらザルにあげる。 - 2 ボウルに砂糖、梅酢を入れきゅうり、にんじん、もやし、かにかまを入れ全体を和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件