かにかまと野菜の梅酢サラダ レシピ・作り方

かにかまと野菜の梅酢サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
カニカマと野菜を梅酢でおいしくします

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、にんじんを太めに千切りにする。カニカマを細かく割く。
    鍋に水とにんじんを入れ火をつける。沸騰したらもやしを入れ20秒ゆでる。20秒たったらザルにあげる。
  2. 2 ボウルに砂糖、梅酢を入れきゅうり、にんじん、もやし、かにかまを入れ全体を和える。

きっかけ

梅酢をつかったサラダが食べたくて

  • レシピID:1730027024
  • 公開日:2023/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりもやしカニカマにんじん
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る