トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯1000mlと塩小2入れスパゲッティを入れ表示通りに茹でる、玉ねぎはくし切りにしミニトマトは1/2切り、ウインナーは斜め1/2切り、かいわれ大根は根を切り、パセリはみじん切り
- 2 スナップエンドウは筋取りレンジで1分加熱、フライパンを温めオリーブ油とウインナー玉ねぎミニトマトを炒め、クリームソースを入れ茹でたスパゲッティを絡めて塩コショウであじを整える。
- 3 ②を器に盛り付けかスナップエンドウは手で縦1/2にし、かいわれ大根とパセリ粉チーズをトッピングして完成です。
きっかけ
久世福商店のトマトクリームソースをいただき、作りました主人もお気に入りです、楽天市場にもあり「トリュフ香るチーズクリームソース」も美味しいです。
おいしくなるコツ
久世福商店のトマトクリームソースにお好きな野菜入れるとより一層美味しいです。
- レシピID:1730026849
- 公開日:2023/05/03
関連情報
- 料理名
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません