体にやさしいミネストローネ レシピ・作り方
![体にやさしいミネストローネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b03f07a9fbf611a7ae92e332bea3f910e2219a50.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人人分)
作り方
-
1
[A]の野菜とベーコンは1.5cmの角切りにする。
-
2
鍋にオリーブオイル大1入れ①のカットしたベーコンと[A]の野菜全てを中火で炒め、水とカットトマト・コンソメ・砂糖小1弱を加え10分煮て塩コショウで味整える。
-
3
②を器に盛り付け粉チーズとパセリをかけて完成、バケットを少し焼いてそえる。
きっかけ
冷蔵庫に使い残した野菜があり温かいスープにしました。
おいしくなるコツ
バケットと食べると美味しい、主人は、粉チーズをいっぱいかけて食べてます。
- レシピID:1730026356
- 公開日:2022/12/15
関連情報
- 料理名
- 体にやさしいミネストローネ
レポートを送る
2 件