しっとり!とりかつ レシピ・作り方
![しっとり!とりかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee0d74cbf7c05a980aa4df067ed25de19df7cc63.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をそぎ切りしながら一口大に切る。
-
2
鶏むね肉に胡椒、マヨネーズを和える。
薄力粉を全体に揉み込む。 - 3 パン粉とパセリを混ぜ、2をつける。
- 4 フライパンにサラダ油を入れ火をつける。温まったら3を入れきつね色になるまで揚げ焼きする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412024/02/01 10:12とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!