厚揚げの柚子味噌とチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ 1丁
- 柚子味噌 大さじ1
- ピザ用チーズ 20g
作り方
- 1 厚揚げを縦半分に切り、厚さを半分にする。
- 2 アルミホイルに厚揚げの白い部分を上におく。
- 3 柚子味噌をぬり、上にピザ用チーズをかける。
- 4 グリルに入れ2分加熱する。チーズが溶けたら取り出しバーナーで焦げ目がつくまで表面をあぶって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)