柚子胡椒のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かしておく。
-
2
アスパラを3㎝の長さに斜め切りにする。
にんにくを薄切りにする。
ベーコンは6等分にする。ブロッコリーは小房に切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを火をつける、にんにくの香りがでてきたらベーコン、アスパラ、ブロッコリーを入れ野菜がしんなりするまで炒める。
- 4 お湯が沸騰したら塩を入れパスタを表示より1分短く茹ででる。
- 5 3のフライパンにお玉1杯分のパスタのゆで汁、柚子胡椒を入れる。
- 6 パスタが茹で上がったら5のフライパンに入れ全体を和える。
- 7 器にパスタを盛り、上に粉チーズをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません