ブロッコリーとエビのコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにする。ブロッコリーは房に分ける。鍋にお湯を沸かしておく。
- 2 鍋が沸騰したら塩を入れパスタを表示通りに茹でる。パスタが茹で上がる1分前にブロッコリーを入れる。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ火をつける。にんにくの香りがしてきたらえびを入れ、エビの色が変わるまで炒める。
- 4 鍋からお玉2杯のパスタのゆで汁をフライパンに入れ、コンソメを入れてパスタ、ブロッコリーを入れ和える。胡椒で味を整え出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません