ごはんに合う!あみえびとチーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 器に卵を割り入れ、溶き卵を作り、あみえびを入れて混ぜる。
-
2
たまご焼き器にオリーブオイルを入れ熱し、1を半分入れ、チーズをのせて巻く。
卵が固まってきたら、残りの1を流し入れ巻く。 - 3 冷ましてからお好みの大きさに切り分けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こじこじ⭐️
食育実践プランナー
簡単レシピ、米粉レシピなどを掲載しています♪
【山形県鶴岡市主催】おうち鍋レシピ投稿&フォローキャンペーン入賞(2022年11月)
冬のメイン料理☺️❄️たらの生姜味噌鍋
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)