ササミ、カリフラワー、椎茸スープ レシピ・作り方

ササミ、カリフラワー、椎茸スープ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
ササミで、さっぱり、ヘルシー

材料(4人分)

  • 6カップ
  • 鳥ササミ 1パック
  • 椎茸 1パック
  • カリフラワー 1個
  • 大さじ1
  • 小さじ1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 水を沸騰させる。ササミを入れて更に沸騰させる。
  2. 2 細切り椎茸、小房に分けたカリフラワーを入れて沸騰させる。弱火で3分煮る。
  3. 3 酒、塩胡椒で味つける。

きっかけ

さっぱりが好きなので

おいしくなるコツ

コッテリなのが好きな方は、手羽元で

  • レシピID:1730024457
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る