豚バラ、アボカド、さつまいもの重ね焼き レシピ・作り方

豚バラ、アボカド、さつまいもの重ね焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
めいてぃ
めいてぃ
おもてなしにおすすめです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブンを200℃に余熱する。
  2. 2 さつまいもを1㎝の厚さに切る。
    アボカドの種を取り、1㎝の厚さに切る。
  3. 3 耐熱容器にさつまいも、アボカド、豚バラ肉を順に並べておく。塩、胡椒、を上からかける(しっかりしたほうがおいしいので多いかな?と思うくらいかける)
  4. 4 200℃で30分焼く。

きっかけ

急なお客様に冷蔵庫にあるものでつくりました。

  • レシピID:1730023995
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉さつまいもアボカド
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る