ピーマン、ニラの豆チ炒め レシピ・作り方

ピーマン、ニラの豆チ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
豆チで、いつもと違う味で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ヘタを取ったひを半分に切る。ニラは5センチに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、ピーマンを炒める。
  3. 3 油が回ったら酒醤油、豆チを加えて、少し柔らかくなるまで炒める。
  4. 4 ニラを加えてサッと炒める。

きっかけ

豆チを使いきれなくて

おいしくなるコツ

ピーマンのためも一緒に炒めます。

  • レシピID:1730023843
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る