簡単癖になるパスタ★ぺぺたま レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニンニクは皮を剝いて、スライスしておく。
- 2 パスタを指定の時間茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火でニンニクと鷹の爪を入れてじっくり炒める。
- 4 ニンニクの香りが出てきたら、パスタ・コンソメを入れてオイルとしっかり絡めていきます。
- 5 しっかり絡んだら、溶き卵を回し入れる。全体的に絡ませたら半熟状態で盛り付ける。
- 6 予熱で玉子に火が通るので、盛り付けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません