冷凍水餃子 レシピ・作り方

冷凍水餃子
  • 約15分
  • 100円以下
バニー まこ
バニー まこ
冷凍の水餃子を使うので、簡単に美味しく直ぐに作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 •お鍋にお湯を沸かす。
    •にんじんは皮を剥き、小さく切る。小松菜は、洗い食べ易い長さにきる。
    •お湯が沸いたら、にんじん、ダシダを入れて2-3分煮る。
  2. 2 小松菜を入れて、3-4分煮る。
  3. 3 冷凍水餃子を凍ったまま、にんじん、小松菜と煮て、水餃子に火が通れば出来上がりです。(白い皮が、透き通ってきます)
  4. 4 水餃子、小松菜、にんじんと盛りつけて完成です。

きっかけ

とにかく、簡単に作りたくて作りました。

おいしくなるコツ

王将の冷凍の水餃子が美味しいので、どうしようとも美味しく出来ると思います。

  • レシピID:1730023765
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子冷凍食品
バニー まこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る