冷凍水餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
•お鍋にお湯を沸かす。
•にんじんは皮を剥き、小さく切る。小松菜は、洗い食べ易い長さにきる。
•お湯が沸いたら、にんじん、ダシダを入れて2-3分煮る。 - 2 小松菜を入れて、3-4分煮る。
- 3 冷凍水餃子を凍ったまま、にんじん、小松菜と煮て、水餃子に火が通れば出来上がりです。(白い皮が、透き通ってきます)
- 4 水餃子、小松菜、にんじんと盛りつけて完成です。
きっかけ
とにかく、簡単に作りたくて作りました。
おいしくなるコツ
王将の冷凍の水餃子が美味しいので、どうしようとも美味しく出来ると思います。
- レシピID:1730023765
- 公開日:2021/08/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません