きゅうりの酢の物 レシピ・作り方
![きゅうりの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc17942a5d191f06853d83107fb7ca2b4812073b.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで薄切りにしボウルに入れ塩揉みしておく。カニカマは細かく縦に割く。ガリは千切りにする。わかめは水で戻しておく。
-
2
きゅうり、わかめの水分をしぼり、ボウルにいれる。
ガリ、カニカマのボウルに入れ寿司酢を入れて軽く和える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みすけぴ2022/09/19 20:34美味しく頂きました