とりもも肉の味噌マーマレード焼き レシピ・作り方
![とりもも肉の味噌マーマレード焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd820c921d0bee502ea02fb9ebc96ce9c00d1140.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オーブンは180℃に予熱しておく。
とりもも肉は半分に切って塩胡椒しておく。
ネギは5cmの長さに、ピーマンは半分に切って種を取る。 - 2 ボウルに味噌、マーマレードをいれよく混ぜる。
-
3
バットにアルミホイルを敷き、
鶏肉を皮目を上におく。
2の味噌マーマレードを塗る。
バットの空いているところにネギとピーマンをおく。 - 4 180℃のオーブンで30分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉味噌オレンジジャム・マーマレード
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません