なす皮とにんじんの皮のきんぴら レシピ・作り方
![なす皮とにんじんの皮のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59d9e4e677c029f1f0120243d4fb61edabd7573c.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- なすの皮 1本
- にんじんの皮 1本
- ごま油 小さじ1/2
- みりん 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
- 塩 少々
作り方
-
1
なすの皮、にんじんの皮を5㎝の長さに切る。
ボウルになすの皮を入れ塩をかけて軽く揉んでおく。 -
2
フライパンにごま油を入れなす、にんじんを炒める。
みりんと醤油をかけて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理にんじんなす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても美味しいです。