餃子の皮でワンタン風スープ レシピ・作り方

餃子の皮でワンタン風スープ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
余った餃子の皮でワンタン風

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、鰹節、酒醤油を入れて沸騰させる。
  2. 2 もやしを加えて再沸騰
  3. 3 餃子の皮を1枚ずつ入れて、皮が浮き上がったら出来上がり。ごま油をかける

きっかけ

皮が余ったので

おいしくなるコツ

くっつかない様に餃子の皮は1枚ずつ入れます

  • レシピID:1730023291
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮かつお節(鰹節)もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る