インゲンの胡麻味噌和え✨お弁当に レシピ・作り方
材料(2人分)
- インゲン 10本位
- 塩 小さじ1
- ★いり胡麻 大さじ1
- ★てんさいオリゴ糖 大さじ1
- ★醤油 小さじ1/2
- ★ねこぶ味噌 小さじ1
作り方
- 1 インゲンは塩を入れた熱湯で3分茹でて
- 2 冷水に入れて、ザルにあけて水気を取り、食べやすくカット
- 3 器に★とインゲンを入れて和えて完成✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
苺アメ
万年ダイエッター
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
水玉模様2021/07/02 08:45簡単に作れて美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)