冷たいガスパチョのパスタ レシピ・作り方

冷たいガスパチョのパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
野菜たっぷり、冷やして食べて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 皮をむいた玉ねぎは薄切り。トマトは輪切り、ピーマンはざく切り。ニンニク生姜は皮をむき小さく切る。
  2. 2 1の野菜、塩胡椒、オリーブオイルをミキサーで滑らかにする。冷蔵庫で冷たく冷す
  3. 3 茹でたパスタをザルにあげて水で洗い水を切る
  4. 4 パスタに2をかける

きっかけ

暑くなってきたので

おいしくなるコツ

ガスパチョはスープとして飲んでも美味しい

  • レシピID:1730023018
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタガスパチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る