生ハムとインゲンの春巻き レシピ・作り方

生ハムとインゲンの春巻き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
生ハムだから簡単美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 インゲンを固めに茹でる
  2. 2 春巻きの皮に生ハム、茹でたインゲンを入れてクルクル巻く
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて2を巻き終わりを下にして焼く。
  4. 4 焦げ目がついたら裏返して焦げ目が付くまで焼く

きっかけ

簡単にと

おいしくなるコツ

中身は火を通さなくて良いので、春巻きに焼き目がつけばOK

  • レシピID:1730022123
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る