ほっけの干物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほっけの干物 1/2枚
- アルミホイル 1枚
作り方
-
1
アルミホイルを切ります。
グリルにアルミホイルを敷き、ほっけの皮を下にしてのせる。 - 2 皮に焦げ目がついたら焼き上がりです。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
tommeg12022021/04/13 20:49おいしく焼けました♪
-
月のおと2021/04/08 00:11おいしく焼けました♪写真忘れてて食べかけであわてて撮ったので一部分しか写せなくてすみません(^_^;)
-
ろーるけーき2021/04/06 07:25美味しかったです∩^ω^∩ごちそうさまでした♪
-
シェリママ☆☆2021/04/01 09:04美味しくできました!
ひじきの煮物、ほうれん草や小松菜のおひたし、胡麻和え、白あえ、きんぴらごぼう、かぼちゃ煮物、酢の物、味噌汁、冷奴、もやし炒め…