椎茸のキンピラ✨お弁当にも レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 4枚位
- ☆醤油 大さじ1/2
- ☆みりん 大さじ1/2
- ☆三温糖 大さじ1/2
- 七味唐辛子 少々
- ごま油 大さじ2
作り方
- 1 椎茸は石付きを取って、傘の部分は細切り、軸の部分も細切りに
- 2 フライパンに、ごま油をしいて、1の椎茸を炒めて
- 3 ☆を加えて、更に炒めて、七味唐辛子を振って完成✨
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ピリ辛で旨っ✨