椎茸と小松菜の胡麻和え✨ レシピ・作り方
![椎茸と小松菜の胡麻和え✨](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bce5286f9295f56a9ed2dab71c538441048960b.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 椎茸 2個
- 小松菜 1束
- 水 50cc
- ★麺つゆ 大さじ1
- ★黒すり胡麻 大さじ1
- ★三温糖 小さじ1
作り方
- 1 椎茸は石づきをカットして細切りに、小松菜は3センチ位にカット
-
2
小さなフライパンに水と椎茸を入れて、軽く炒めて
-
3
小松菜も加えて、水分を飛ばしながら炒めて
-
4
水分が飛んだら、火を消して★で和えて完成✨
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません