☆鶏の香草焼き☆ レシピ・作り方

☆鶏の香草焼き☆
  • 約15分
  • 300円前後
元保育園☆管理栄養士
元保育園☆管理栄養士
簡単におもてなしもできる料理です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ももと○の調味料全てをジップロック(ビニール)にいれ30分程漬け置きする
  2. 2 ①に片栗粉をまぶし入れる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、①のお肉を皮面から焼き、ひっくり返して火が通れば完成♪

きっかけ

ローズマリーをバジルなどの香草に変更しても◎ 香草なくても美味しいです(^^)

  • レシピID:1730021626
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理ローズマリー簡単おもてなし料理簡単夕食簡単鶏肉料理
元保育園☆管理栄養士
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る