☆鶏の香草焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 2枚
- ○ニンニク(チューブでも可) 1片
- ○ローズマリー(なくても○) 5センチ程度
- ○塩 小さじ1/2
- ○ブラックペッパー(胡椒) 小1/2
- ○オリーブオイル 大2
- 片栗粉 大2
- オリーブオイル ひと回し
作り方
- 1 鶏ももと○の調味料全てをジップロック(ビニール)にいれ30分程漬け置きする
- 2 ①に片栗粉をまぶし入れる
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、①のお肉を皮面から焼き、ひっくり返して火が通れば完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません