大葉香る☆鶏肉の卵炒め レシピ・作り方

大葉香る☆鶏肉の卵炒め
  • 約15分
こじこじ⭐️
こじこじ⭐️
卵とさわやかな香りの大葉がよく合います◎
ごはんのおかずにおすすめの主菜です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉を千切り、鶏もも肉を一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉と舞茸を炒めます。
  3. 3 鶏肉に焼き色がついたら、溶き卵と☆の調味料、大葉を入れて全体が馴染んだら完成です。

きっかけ

主菜として作りました。

  • レシピID:1730021435
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉しそ・大葉簡単鶏肉料理
こじこじ⭐️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/02/16 19:09
    大葉香る☆鶏肉の卵炒め
    簡単にできて良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る