調味料1つで♪豚肉の青じそドレッシング炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 温めたフライパンに油を入れ、豚肉に火が通るまで炒める。
- 2 薄切りにした玉ねぎを入れてサッと炒め、青じそドレッシングを入れて全体に味が馴染むように炒める。
- 3 粗めの千切りにしたキャベツを600Wのレンジで3分加熱して火を通す。
- 4 お皿にキャベツを敷き、3を盛り付ける。
きっかけ
ドレッシング1つで味付けができるので、時間がないときにピッタリです!
おいしくなるコツ
青じそドレッシングを入れたら、味が馴染むようにしっかり炒める。
- レシピID:1730021406
- 公開日:2021/01/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません