アプリで広告非表示を体験しよう

魚焼きグリルでタラも、野菜も焼いてヘルシーーに レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
一度に焼いて、すぐ食べられる

材料(4人分)

タラ
4切れ
大根
10センチ
トマト
4個
小さじ1
胡椒
少々
ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    皮をむいた大根は太めの拍子切りにする。トマトはヘタを取り十文字の切れ目を入れる。
  2. 2
    タラ、大根、トマトに塩胡椒して魚焼きグリルでで15分焼く。
  3. 3
    ポン酢で食べる

おいしくなるコツ

トマト、大根の焼き加減はお好みで

きっかけ

拍子切り大根にハマってます

公開日:2021/01/09

関連情報

カテゴリ
大根たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする