パスタみたいなトマトにゅうめん レシピ・作り方

パスタみたいなトマトにゅうめん
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
冷蔵庫の整理も兼ねて野菜は何でも可、彩りを綺麗に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐をぬるま湯で戻して手で千切る。
  2. 2 オリーブオイルで潰したトマトを炒めて水分が出てきたら、切ったほうれん草を加えて炒める。ブロッコリーの茎、高野豆腐を加えて煮込む。
  3. 3 塩胡椒で味つける。
  4. 4 固めに茹でた、そうめんを加えて炒める

きっかけ

にゅうめんが、簡単なので

おいしくなるコツ

固めに茹でたそうめんが、野菜の水分を吸う感じで煮込みます

  • レシピID:1730020922
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る