甘ーい、とろーり、柿の油揚げ焼き レシピ・作り方

甘ーい、とろーり、柿の油揚げ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
完熟と、固いので、食べ比べ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 柿を皮をむき小さく切る
  2. 2 油揚げを半分に切り、袋状にする
  3. 3 完熟の牡蠣、硬い柿をそれぞれに入れる
  4. 4 トースターで5分焼く。ラー油をかける

きっかけ

柿が食べきれなくて

おいしくなるコツ

完熟は潰してから入れます

  • レシピID:1730020771
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る