フライパンで焼いた✨焦がしシュガーバタートースト✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉食パン 1枚
- バター 小さじ1
- グラニュー糖 小さじ2
作り方
- 1 全粒粉食パンの片面にバターを塗り、弱火のフライパンでバターの面を焼きます
- 2 焼けたら裏面を返して、グラニュー糖を振りかけて、また裏返しにします
-
3
フライパンの火を消して、1分位余熱で焦がして、完成です✨✨
焦げ目が付かない時は、弱火で再度焼いて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン全粒粉・ライ麦・雑穀パン
苺アメ
万年ダイエッター
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2023/12/01 08:26苺あめさんこんにちは(*^-^*)焦がしシュガートースト簡単でとってもおいしかったです!フライパンでじたんできました。つくれぽありがとうございます。
-
しづS ’kitchen2023/08/09 18:19おいしくできました~☆彡
素敵レシピありがとうございました☆彡 -
のん7862023/03/18 10:16美味しかったです♬ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
sweet sweet ♡2023/03/02 17:47レポありがとうございました♪ジャリジャリシュガーがうまうま꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシෆとても美味しくできました♪ありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
表面がカリッと、甘くて美味しいて一品に仕上がりました✨