ごてあらポーとケールの米粉ロールサンド✨✨ レシピ・作り方

ごてあらポーとケールの米粉ロールサンド✨✨
  • 5分以内
  • 100円以下
苺アメ
苺アメ
青汁でおなじみの「ケール」を食卓に取り入れませんか?
御殿場粗挽きポークで、美味しいよ✨

材料(1人分)

  • 米粉のロールパン 2個
  • 御殿場粗挽きポーク 2本
  • ケール 1/2枚
  • マヨネーズ 大さじ1位
  • ケチャップ 大さじ1/2位

作り方

  1. 1 米粉のロールパンは、真ん中にスリットを入れてから、軽くトーストします
  2. 2 御殿場粗挽きポークを、縦半分にカットして、油なしで、フライパンで軽く炒めます
  3. 3 1のスリットした内側にマヨネーズを塗り、ケールと2を挟み、ケチャップをかけて完成✨

きっかけ

ケールを色々な料理に取り入れたくて

  • レシピID:1730020562
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ケール米粉パン
苺アメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る