鶏チャーシューのホットサンド✨全粒粉食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン2枚は軽くトーストします
-
2
1の2枚にバターを塗ってから、
1枚だけ納豆の辛子を絞って塗ります - 3 ★レタスとキャベツは千切りにして、マヨネーズと鷄チャーシューの煮汁で和えます
- 4 2の1枚に3を乗せてから、スライスした鷄チャーシューに、煮汁を絡めてから乗せます
- 5 もう1枚の食パンでサンドして、落ち着かせます
- 6 食べ易くカットして完成✨✨
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏チャーシューは煮汁を絡めているから旨うま♡