みっちりかぼちゃプリン レシピ・作り方

みっちりかぼちゃプリン
  • 約15分
  • 100円以下
ラフランス
ラフランス
かぼちゃを使ったイタリアンプリン風です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切り、レンジで温め柔らかくします。(500wで2分半)
  2. 2 材料をすべてフードプロセッサーします。
  3. 3 ②を鍋にいれ、焦がさないよう混ぜながら、なめらかなクリーム状になるまで弱火にかけます。
  4. 4 ③をタッパーなどの容器にいれ、あら熱がとれたら冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

かぼちゃプリンと固めのプリンが好きなので作ってみました。

  • レシピID:1730019606
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る