ホットプレートで、鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方

ホットプレートで、鯛のアクアパッツァ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
鰹節を全体にかけて、減塩にします

材料(4人分)

  • 1匹
  • トマト 1個
  • ピーマン 4個
  • 椎茸 1パック
  • ナメコ 1パック
  • 塩胡椒 各少々
  • 鰹節 大さじ2
  • 大さじ2
  • 1カップ

作り方

  1. 1 トマトは輪切りに、ピーマンは半分に切る。
  2. 2 ホットプレートに鯛、トマト、ピーマン、椎茸、なめこを入れる。塩胡椒をする。鰹節をビニール袋に入れて手で揉み粉々にしてからかける。
  3. 3 酒、水を入れて蓋をして中火10分蒸す

きっかけ

鯛が安かったので

おいしくなるコツ

時々様子を見て焦がさない様にする

  • レシピID:1730019511
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る