春巻きの、キノコホワイトソースかけ レシピ・作り方

春巻きの、キノコホワイトソースかけ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
ホワイトソース手作りで市販の春巻も手作りと勘違い

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでほぐしたシメジ、ヒラタケを炒める。塩胡椒する。
  2. 2 小麦粉を振り入れてさっと混ぜ、牛乳を少しずつ入れてトロリとさせる
  3. 3 春巻を、トースターで5分焼く
  4. 4 春巻きの上に2のホワイトソースをかける

きっかけ

春巻が食べたくて

おいしくなるコツ

餃子でも良いですね

  • レシピID:1730019473
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る