生ハムユッケ レシピ・作り方

生ハムユッケ
  • 約10分
  • 1,000円前後
ポールマッカー
ポールマッカー
生ハムの美味しい食べ方です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍ブロッコリーを電子レンジで解凍する
  2. 2 ブロッコリー、生ハム、ハムを、料理ハサミで細かく刻む
  3. 3 ごま油、豆板醤を加え、混ぜ合わせる。
  4. 4 混ぜ合わせた物の上に、卵の黄身を乗せれば完成。

きっかけ

生ハム単体だと飽きがくるので、アレンジしてみました。

  • レシピID:1730019193
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
ポールマッカー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る