イワシ、メカジキの野菜蒸し レシピ・作り方
![イワシ、メカジキの野菜蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d47336e5cee2cf24498dd9d5877d94cf9062822b.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に皮をむき薄切りにした玉ねぎ、皮をむき千切りにした人参、小さく切ったトマトを入れる
- 2 メカジキ、イワシを乗せる
- 3 オリーブオイル、酒、塩胡椒をかける
- 4 蓋をして中火で10分蒸し煮にする
- 5 筋を取った絹さやを乗せて蓋をして1分
- 6 皿に盛りポン酢をかけて食べる
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件