茄子と豆乳のパスタ レシピ・作り方

茄子と豆乳のパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
牛乳よりサッパリしてます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱して輪切りの茄子を炒める
  2. 2 豆乳、塩胡椒を加えて沸騰させる
  3. 3 固めに茹でたパスタを加えて一煮立ち
  4. 4 ラー油をかける

きっかけ

豆乳が余ったので

おいしくなるコツ

茄子は油を吸うのでオリーブオイルを入れすぎない

  • レシピID:1730018676
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る