小松菜と人参のナムル レシピ・作り方

小松菜と人参のナムル
  • 約10分
バレー馬鹿
バレー馬鹿
ニンニク多めでパンチをきかせました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜と千切りにした人参ををしんなりするまで熱湯で茹でます
  2. 2 茹でた小松菜を1口サイズにきざみます。
  3. 3 小松菜と人参をごま油、ニンニクすりおろし、醤油と混ぜます。
  4. 4 全体に味が行き渡ったら完成です!

きっかけ

焼肉屋のナムルを再現したくて

  • レシピID:1730018597
  • 公開日:2020/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
バレー馬鹿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る