沖縄そば出汁の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を食べやすい形に切る!
玉ねぎやニラなどを入れても美味しいと思います。 - 2 豚バラはしゃぶしゃぶ用を1度お湯で茹でて余分な油を落とします。
- 3 味の決め手の沖縄出汁は液体が使いやすいです!
- 4 ゴマ油で豚バラと野菜を炒め、分量の塩コショウと沖縄出汁を入れてさっと混ぜたら完成です。
きっかけ
沖縄で食べた野菜炒めが忘れられなくて作りました。
おいしくなるコツ
どんな野菜を使ってもほぼ美味しく出来ますΨ( 'ч' ☆)
- レシピID:1730018569
- 公開日:2020/01/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません