味噌汁で、少しイタリアンな、うどん レシピ・作り方

味噌汁で、少しイタリアンな、うどん
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
味噌汁だってリメイクしちゃう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 味噌汁(ほうれん草、油揚げの味噌汁)にうどんを入れて温める
  2. 2 強火で水分が無くなるまで煮詰める
  3. 3 仕上げに粉チーズをかける

きっかけ

うどんのつゆを作るのが面倒だったので

おいしくなるコツ

スープが残っていると、味噌汁感丸出しなので煮詰めました

  • レシピID:1730018440
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の味噌汁アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る