フワフワ鮭のムニエル レシピ・作り方

フワフワ鮭のムニエル
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
皮はパリパリ、身はフワフワの焼き方

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生鮭に塩胡椒する
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて弱火にする。鮭の皮めを下に5分焼く
  3. 3 裏返して火を止めて蓋をする。5分したら焼けているかを確認する
  4. 4 皿にレタス、春菊、トマトを乗せて、オリーブオイル、塩胡椒をかける
  5. 5 焼いた鮭を載せる

きっかけ

友達から聞きました

おいしくなるコツ

見をフワフワにするには一旦火を止めます

  • レシピID:1730018428
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る