コンニャクの味噌煮 レシピ・作り方

コンニャクの味噌煮
  • 約30分
  • 100円以下
けけり
けけり
醤油に飽きたら味噌で味付けを

材料(4人分)

作り方

  1. 1 コンニャク食べやすくきる
  2. 2 熱したフライパンでから炒りする。パチパチ音がするまでいる
  3. 3 ごま油をかけて軽く炒める
  4. 4 酒、味噌を混ぜたものをかけて全体に混ざるまで炒める

きっかけ

たまには味噌も良いかもと

おいしくなるコツ

味を染み込ませたいときは、水を加えて味噌と一緒に煮込む

  • レシピID:1730017439
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る