アプリで広告非表示を体験しよう

春巻きの皮で、パリパリ椎茸チーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
包丁いらずのレンチン

材料(4人分)

春巻きの皮
4枚
オリーブオイル
少々
椎茸
8個
塩胡椒
各少々
ピザ用チーズ
1カップ
ラー油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春巻きの皮にオリーブオイルを塗る
  2. 2
    椎茸を乗せて塩胡椒、チーズを乗せて半分に折る
  3. 3
    レンチン3分
  4. 4
    ラー油をかける

おいしくなるコツ

パリパリにしたい時は時間を、多めに

きっかけ

チーズが好きで

公開日:2019/06/03

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする