春巻きの皮で、パリパリ椎茸チーズ レシピ・作り方

春巻きの皮で、パリパリ椎茸チーズ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
包丁いらずのレンチン

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮にオリーブオイルを塗る
  2. 2 椎茸を乗せて塩胡椒、チーズを乗せて半分に折る
  3. 3 レンチン3分
  4. 4 ラー油をかける

きっかけ

チーズが好きで

おいしくなるコツ

パリパリにしたい時は時間を、多めに

  • レシピID:1730017363
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る