イワシのチーズ焼き、アボカド乗せ レシピ・作り方

イワシのチーズ焼き、アボカド乗せ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
イワシの開きで丸ごと食べられます

材料(4人分)

  • イワシの開き 4枚
  • 塩胡椒 各少々
  • ピザ用チーズ 1カップ
  • アボカド 1個

作り方

  1. 1 イワシの開きに塩胡椒して、魚焼きグリルで10分焼く
  2. 2 皿に乗せて、チーズ、切ったアボカドを乗せてレンチン3分

きっかけ

美味しそうなイワシを買ったので

おいしくなるコツ

イワシを焼くところまでしておくと、よる楽です

  • レシピID:1730017118
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る