豆腐のオリーブオイルのパスタ レシピ・作り方

豆腐のオリーブオイルのパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
ガーリックを効かせて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルとニンニクのみじん切りをフライパンに入れて火をつける
  2. 2 食べやすく切った豆腐を炒めて塩胡椒する
  3. 3 固めに茹でたパスタを加えて炒める

きっかけ

簡単にしたかったので

おいしくなるコツ

豆腐の水気が出ないようにさっと炒める

  • レシピID:1730016509
  • 公開日:2019/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る